返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市大方医疗器械制造有限公司

医用耗材

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医用瓶口贴的材质
医用瓶口贴的材质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9医用瓶口贴的材质 
品牌: 大方
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-23 10:08
  询价
详细信息
 医用瓶口贴是专用于输液瓶的一种产品,可以起到防止瓶口污染,导致医院感染的问题,那么医用瓶口贴是怎么用的?医用瓶口贴属于几类医疗器械?

医用瓶口贴是怎么用的?

1、打开包装盒,取出瓶口贴;

2、从硅油纸上撕下瓶口贴;

3、将瓶口贴粘贴在输液瓶瓶口上;

4、等到需要更换输液瓶时,只需要撕下瓶口贴,将输液器插入即可输液。

为什么要使用医用瓶口贴?

1、为了避免交叉感染,我们都知道,空气中有许多细菌,如果输液瓶敞开,就有可能导致细菌侵入,此时再进行输液,输液瓶中的液体通过静脉进入人体,同时也会导致输液瓶中的细菌进入人体,引起感染;

2、减轻医护人员的工作强度,传统的输液瓶暴露放置,在重新进行输液时,需要进行瓶口消毒,操作十分繁琐,且实际使用成本高,甚至还有可能因为操作问题,没办法起到很好的防护作用,给护理工作带去比较大的不便;

3、输液瓶口贴操作简单,使用快捷,在临床上有着比较好的实际意义和使用价值。

医用瓶口贴属于几类医疗器械?

医用瓶口贴属于一类医疗器械,所谓一类医疗器械就是指通过常规管理就足以保证产品**性和有效性的医疗器械。

医用瓶口贴适用于**输液瓶口开启后的保护覆盖,医疗单位在静脉输液时防止输液瓶口污染所使用。

总的来说,医用输液瓶口贴的主要作用是为了降低输液瓶被污染的可能性,降低感染,同时减少输液反应,当然,也可以节省传统输液瓶口保护覆盖需要用到的**物品,少一些操作步骤。

相对来说,医用输液瓶口贴因为是专门用于瓶口固定的产品,固定时也会比较紧,不容易脱落,且使用前无需再进行消毒。

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-45786.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于医用瓶口贴的材质全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论